Programa en Gestión de la Producción Porcina 2023 – 2° edición

PROGRAMA EN GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN PORCINA – 2° EDICIÓN

DIRIGIDO A: Productores, técnicos, profesionales recién recibidos más estudiantes avanzados, nuevos productores; así como aquellos integrantes de servicios y participantes de la cadena agroindustrial que deseen ampliar y actualizar sus conocimientos para el mejor resultado de su actividad.

MODALIDAD DE CURSADA 100% ONLINE en el Campus de UMSA.

INICIA: 31 de Octubre 2023
FINALIZA: 5 de Diciembre 2023
MODALIDAD: Clases online sincrónicas
CURSADA: Martes y Miércoles de 18 a 21hs. (Arg.)


Directores: Ing. Agr. Hugo Delgado y Ing. Prod. Agrop. Gimena Delgado.

UMSA entiende que la producción porcina, como todas las actividades agropecuarias, se encuentra en un continuo proceso de cambio en el cual solo unas pocas empresas logran adaptarse de forma estable a los nuevos escenarios.
Los conocimientos técnicos son sin dudas necesarios para llevar adelante un sistema productivo de alta complejidad, no obstante, existe consenso en la comunidad sectorial
en que la gestión de la empresa determina drásticamente el resultado económico.

* Casos prácticos que en general no se ven en las carreras agropecuarias, teniendo en cuenta los puntos críticos para profesionalizar la comercialización.


Diploma Universitario de asistencia oficial de UMSA.
Para +INFO e INSCRIPCIONES: inscripciones@umsa.edu.ar Whatsapp: +54 9 11 4169-9144

Más información


El periodo de verificación reCAPTCHA ha expirado. Vuelva a cargar la página.